Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37230
2
Реклама

Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины

Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень тонкий вкус придадут мясу калиново-клюквеный сироп и тыквенная подушка, а если приправить все остреньким и полить вишней с засахаренным сиропом, то это настоящий вкусовой букет с ароматом тархуна, трав и хлебных ржаных сухарей в панировке.

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки19 г
Жиры5 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
150 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву предварительно запечь в духовке, панировку смешать со специями, смазать крылья.
Тыкву предварительно запечь в духовке, панировку смешать со специями, смазать крылья.


На весь экран
Ложкой достать мякоть и уложить подушечку из тыквы. Засахаренную калину выкладываем поверх тыквы в стеклянную посуду для запекания.
Ложкой достать мякоть и уложить подушечку из тыквы. Засахаренную калину выкладываем поверх тыквы в стеклянную посуду для запекания.


На весь экран
У меня посуда из жароустойчивого стекла, но если такой нет, то можно положить в противень с толстым дном. Приправляем сверху специями.
У меня посуда из жароустойчивого стекла, но если такой нет, то можно положить в противень с толстым дном. Приправляем сверху специями.


На весь экран
Укладываем мясо и помещаем в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут. При подаче полить вишневым сиропом. Приятного всем аппетита!
Укладываем мясо и помещаем в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут. При подаче полить вишневым сиропом. Приятного всем аппетита! 


На весь экран
Это очень вкусно, особенно если взять крылья домашней курочки.
Это очень вкусно, особенно если взять крылья домашней курочки.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.