Салат с морским акцентом в сочетании с рисом. Из добавок — привычная нам кукуруза, менее популярный дайкон для сочности (можно заменить огурцом). Пикантность дает имбирь, советую его добавлять немного, если боитесь, что не понравится. Салат станет вкуснее, когда настоится.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
5 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 горсть |
½ листа |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Лосось-мой фаворит!🙋💯🎎🎎🎎
Мы на одной волне)))) 🚣💯💥💯 Натуль,спасибо за голос!!! 💃👋👏🌹🌹🌹
Вкусный и красивый салатик 😍😋
Спасибо,Алёна!!! 🙋🎀🌻
Яркий салатик, красивое украшение!😍Дайкон, может быть, на любителя. Мне кажется, можно вместо дайкона редиску, у неё более нейтральный вкус, или, всё-таки, огурец.🌞😉😊
Всё правильно,👏 но мне нравится мега сочность дайкона,👆 а там огурчик-наше всё))) 👐 Кстати,скоро выставлю салатик и с огурцом и дайконом вместе! 👩