Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины творожные с изюмом

Маффины творожные с изюмом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень быстро и не хлопотно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.05.2012 14:42:26

Недавно нашла Ваш рецепт, решила попробовать. Маффины просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! 👍 Огромное спасибо за рецепт heart

НатаВИ
НатаВИ
06.06.2012 13:12:46
Ольга,

спасибо,Олюшка.

tigriza-wild
tigriza-wild
13.03.2012 21:05:42

Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
14.03.2012 16:29:29
tigriza-wild,

Спасибо,дорогая!

Liza
Liza
03.03.2011 23:43:17

5, спасибо за прекрасный рецепт, любителям творога очень кстати)))

НатаВИ
НатаВИ
04.03.2011 08:04:09
Liza,

Спасибо,Liza.

irulckin
irulckin
05.12.2010 21:58:52

Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2010 20:41:36
irulckin,

Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!

Badmarin
Badmarin
15.11.2010 18:37:54

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.

НатаВИ
НатаВИ
19.11.2010 21:07:42
Badmarin,

На здоровье, я очень рада

Показать еще комментарии