+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины творожные с изюмом

Маффины творожные с изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень быстро и не хлопотно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.05.2012 14:42:26

Недавно нашла Ваш рецепт, решила попробовать. Маффины просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! 👍 Огромное спасибо за рецепт heart

НатаВИ
НатаВИ
06.06.2012 13:12:46
Ольга,

спасибо,Олюшка.

tigriza-wild
tigriza-wild
13.03.2012 21:05:42

Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
14.03.2012 16:29:29
tigriza-wild,

Спасибо,дорогая!

Liza
Liza
03.03.2011 23:43:17

5, спасибо за прекрасный рецепт, любителям творога очень кстати)))

НатаВИ
НатаВИ
04.03.2011 08:04:09
Liza,

Спасибо,Liza.

irulckin
irulckin
05.12.2010 21:58:52

Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!

НатаВИ
НатаВИ
06.12.2010 20:41:36
irulckin,

Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!

Badmarin
Badmarin
15.11.2010 18:37:54

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.

НатаВИ
НатаВИ
19.11.2010 21:07:42
Badmarin,

На здоровье, я очень рада

Показать еще комментарии