Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
Недавно нашла Ваш рецепт, решила попробовать. Маффины просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! 👍 Огромное спасибо за рецепт heart
спасибо,Олюшка.
Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!
Спасибо,дорогая!
5, спасибо за прекрасный рецепт, любителям творога очень кстати)))
Спасибо,Liza.
Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!
Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.
На здоровье, я очень рада