+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины творожные с изюмом

Маффины творожные с изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень быстро и не хлопотно
Ингредиенты
Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Ольга
Ольга
8 лет назад

Недавно нашла Ваш рецепт, решила попробовать. Маффины просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! 👍 Огромное спасибо за рецепт heart

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
Ольга,

спасибо,Олюшка.

tigriza-wild
tigriza-wild
8 лет назад

Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
8 лет назад
tigriza-wild,

Спасибо,дорогая!

Liza
Liza
9 лет назад

5, спасибо за прекрасный рецепт, любителям творога очень кстати)))

НатаВИ
НатаВИ
9 лет назад
Liza,

Спасибо,Liza.

irulckin
irulckin
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
irulckin,

Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!

Badmarin
Badmarin
10 лет назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.

НатаВИ
НатаВИ
10 лет назад
Badmarin,

На здоровье, я очень рада

Показать еще комментарии