Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19950
0
Реклама

Маффины творожные с изюмом

Маффины творожные с изюмом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень быстро и не хлопотно
Ингредиенты
Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Ольга
Ольга
11 лет назад

Недавно нашла Ваш рецепт, решила попробовать. Маффины просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! 👍 Огромное спасибо за рецепт heart

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Ольга,

спасибо,Олюшка.

tigriza-wild
tigriza-wild
12 лет назад

Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
tigriza-wild,

Спасибо,дорогая!

Liza
Liza
13 лет назад

5, спасибо за прекрасный рецепт, любителям творога очень кстати)))

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Liza,

Спасибо,Liza.

irulckin
irulckin
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
irulckin,

Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!

Badmarin
Badmarin
13 лет назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Badmarin,

На здоровье, я очень рада

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.