Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями.
Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус и аромат приготовленного мяса!
Очень хорошо это мясо дополняет свежий салат из огурца, зеленого лука, укропа, помидора и листьев салата, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом!
Белки | 45 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 8 г |
1 ½ кг |
200 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 щепотки |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,