Этот салат готовила уже не один раз. В этот раз решила поэкспериментировать, в пошаговых напишу, как было в книге у Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 8 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Авокадо всё как-то обходил стороной, только один раз в жизни делал пасту из авокадо и зелени. Тут наткнулся на рецепт с аппетитной фотографией, решил сделать :)
Йогурт купить забыл, заменил на оливковое масло и добавил в заправку щепотку базилика и половину чайной ложки горчицы.
Получилось необычно и вкусно. Спасибо за рецепт и хорошие фотографии! :)
Мне приятно что вы обратили внимание на этот рецепт! Салат с авокадо мой любимый!
Хороший,простой рецепт!
Спасибо большое!
Оксана, вкусный салатик!😍😊Люблю авокадо!👌👍🌞
Тамарочка, спасибо огромное! ❣️