Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 64 г |
125 г |
375 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
1 ч. л. |
370 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Галина, спасибо за рецепт! Хлеб очень понравился. Вкусный, душистый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой!
Татьяна, какой красивый хлеб у Вас получился. Видно, что пушистый. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный хлеб!
Очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо за доверие.
Галина, попробовала испечь по Вашему рецепту, очень вкусный хлеб получился, из специй добавила кориандр. Буду печь еще.🌷🌷🌷
Cпасибо😘 Я очень рада😍
Чудесный хлебушек😍👏
А корочка у хлеба! Тонкая, хрустящая, поджаренные отруби еще похрустывают. 😋
Абсолютно точно. Спасибо 🙏