Два вида муки просеять отдельно. В жидкость всыпать цельнозерновую и размешать ложкой. Влить уксус. Затем частями подмешать пшеничную муку и замесить тесто. Месить долго и тщательно, пока тесто не будет отставать от рук. Смажьте растительным маслом и оставьте в теплом месте.
Галина, спасибо за рецепт! Хлеб очень понравился. Вкусный, душистый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой!
Татьяна, какой красивый хлеб у Вас получился. Видно, что пушистый. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный хлеб!
Очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо за доверие.
Галина, попробовала испечь по Вашему рецепту, очень вкусный хлеб получился, из специй добавила кориандр. Буду печь еще.🌷🌷🌷
Cпасибо😘 Я очень рада😍
Чудесный хлебушек😍👏
А корочка у хлеба! Тонкая, хрустящая, поджаренные отруби еще похрустывают. 😋
Абсолютно точно. Спасибо 🙏