Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 64 г |
125 г |
375 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
15 г |
1 ч. л. |
370 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Галина, спасибо за рецепт! Хлеб очень понравился. Вкусный, душистый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой!
Татьяна, какой красивый хлеб у Вас получился. Видно, что пушистый. Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный хлеб!
Очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо за доверие.
Галина, попробовала испечь по Вашему рецепту, очень вкусный хлеб получился, из специй добавила кориандр. Буду печь еще.🌷🌷🌷
Cпасибо😘 Я очень рада😍
Чудесный хлебушек😍👏
А корочка у хлеба! Тонкая, хрустящая, поджаренные отруби еще похрустывают. 😋
Абсолютно точно. Спасибо 🙏