Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и хрустящими орешками в обсыпке. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Праздничные рецепты».
Белки | 19 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
6 шт. |
180 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Оригинально!
Наташа, чудесный торт получился! Удачи 👍🌞
Спасибо 😊 😀🌹🍫