Этот тортик для любителей шоколада. Он полностью пропитан шоколадом. Очень понравился крем с добавлением апельсиновой цедры. Тортик шоколадно-шоколадный, с очень вкусным апельсиновым кремом и хрустящими орешками в обсыпке. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Праздничные рецепты».
Белки | 19 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
6 шт. |
180 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 ст. л. |
1 горсть |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Оригинально!
Наташа, чудесный торт получился! Удачи 👍🌞
Спасибо 😊 😀🌹🍫