Тальята (от слова tagliare — «резать») — это тонко нарезанная и отбитая говядина. Люблю быстрые простые рецепты. Книга Юлии Высоцкой «В поисках тирамису» — одна из тех, в которой в основном простые доступные рецепты. Оригинальный рецепт называется «Тальята на гриле с руколой». У меня не было руколы, я подавала говядину со спаржей. Что сказать — вкусно! Мясо просто тает во рту!
Белки | 48 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 2 г |
½ кг |
350 мл |
½ шт. |
3 ст. л. |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Вика, твои мужчины вздохнули с облегчением? Наконец то мясо😉🔥
Я тебе больше скажу, Оксана, это муж готовил рецепт 😂 Я только спаржу подала 😅😊
😃 ничегосебе... вот молодец... Все аппетитно и красиво! 😍😋👍
Вика, очень аппетитно и вкусно!!👌👍😋😋😍🌞
Спасибо, Тома 😘