+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальята на гриле со спаржей

Тальята на гриле со спаржей
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тальята (от слова tagliare — «резать») — это тонко нарезанная и отбитая говядина. Люблю быстрые простые рецепты. Книга Юлии Высоцкой «В поисках тирамису» — одна из тех, в которой в основном простые доступные рецепты. Оригинальный рецепт называется «Тальята на гриле с руколой». У меня не было руколы, я подавала говядину со спаржей. Что сказать — вкусно! Мясо просто тает во рту!

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки48 г
Жиры55 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
350 мл
½ шт.
3 ст. л.
15 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо натереть черным перцем, смазать оливковым маслом.
Мясо натереть черным перцем, смазать оливковым маслом.
На весь экран
Перекладываем мясо в эмалированную емкость, заливаем вином, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час.
Перекладываем мясо в эмалированную емкость, заливаем вином, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час.
На весь экран
Розовый перец довольно крупно растираем в ступке, оставив целыми несколько горошин.
Розовый перец довольно крупно растираем в ступке, оставив целыми несколько горошин.
На весь экран
Замаринованное мясо нарезать на пласты толщиной в 1 см.
Замаринованное мясо нарезать на пласты толщиной в 1 см.
На весь экран
Хорошо отбиваем мясо и посыпаем розовым перцем.
Хорошо отбиваем мясо и посыпаем розовым перцем.
На весь экран
Разогреваем гриль-пресс, смазываем его небольшим количеством оливкового масла.
Разогреваем гриль-пресс, смазываем его небольшим количеством оливкового масла.
На весь экран
Жарим мясо буквально 1,5–2 минуты.
Жарим мясо буквально 1,5–2 минуты.
На весь экран
Приготовим заправку, соединив 3 ст. л. оливкового масла, щепотку соли, лимонный сок и горошины розового перца.
Приготовим заправку, соединив 3 ст. л. оливкового масла, щепотку соли, лимонный сок и горошины розового перца.
На весь экран
Выкладываем мясо и припущенную спаржу на тарелку, поливаем заправкой и сразу подаем.
Выкладываем мясо и припущенную спаржу на тарелку, поливаем заправкой и сразу подаем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Вика, твои мужчины вздохнули с облегчением? Наконец то мясо😉🔥

Виктория
Виктория
1 год назад
Оксана Чуб,

Я тебе больше скажу, Оксана, это муж готовил рецепт 😂 Я только спаржу подала 😅😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Виктория,

😃 ничегосебе... вот молодец... Все аппетитно и красиво! 😍😋👍

Simona
Simona
1 год назад

Вика, очень аппетитно и вкусно!!👌👍😋😋😍🌞

Виктория
Виктория
1 год назад
Simona,

Спасибо, Тома 😘