
Тальята (от слова tagliare — «резать») — это тонко нарезанная и отбитая говядина. Люблю быстрые простые рецепты. Книга Юлии Высоцкой «В поисках тирамису» — одна из тех, в которой в основном простые доступные рецепты. Оригинальный рецепт называется «Тальята на гриле с руколой». У меня не было руколы, я подавала говядину со спаржей. Что сказать — вкусно! Мясо просто тает во рту!
Белки | 48 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 2 г |
½ кг |
350 мл |
½ шт. |
3 ст. л. |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Вика, твои мужчины вздохнули с облегчением? Наконец то мясо😉🔥
Я тебе больше скажу, Оксана, это муж готовил рецепт 😂 Я только спаржу подала 😅😊
😃 ничегосебе... вот молодец... Все аппетитно и красиво! 😍😋👍
Вика, очень аппетитно и вкусно!!👌👍😋😋😍🌞
Спасибо, Тома 😘