Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
8143
1
Реклама

Кефаль «Мохито»

Кефаль «Мохито»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами. Рыбка сочная, с приятной кислинкой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1116
кКал
47%
Белки179 г
Жиры37 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
45 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.
Чистим рыбу, нарезаем на кусочки.


На весь экран
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.
Соединяем соль, перец, кориандр, измельчаем.


На весь экран
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).
Натираем смесью кусочки рыбы (сверху и внутри).


На весь экран
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.
Смазываем нагретую сковороду-гриль маслом, обжариваем 3 минуты кусочки рыбы.


На весь экран
Нарезаем мяту, черри и лайм.
Нарезаем мяту, черри и лайм.


На весь экран
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.
Переворачиваем рыбу и обжариваем еще 2 минуты.


На весь экран
В форму выкладываем половину нарезки.
В форму выкладываем половину нарезки.


На весь экран
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.
Сверху — рыбу. Поливаем маслом и вином.


На весь экран
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.
На рыбу кладем зелень, оставшиеся овощи и фрукты.


На весь экран
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!
Запекаем 20 минут при 200°C, последние пару минут — с конвекцией. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Великолепная рыба!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.