Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная "Ностальжи"

Икра баклажанная "Ностальжи"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На вид совсем как старая добрая икорочка баклажанная!Но вкуснее!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 4 шт
лук 2-3 шт
морковь 2 шт
помидоры 3 шт
соль
перец
растительное масло
зелень
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Полученные тушеные овощи измельчить блендером или в комбайне.Добавить чеснок давленный и рубленной зелени для аромата.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны целиком запечь в духовке или микроволновой печи, а можно просто сварить. Очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком.
На весь экран
шаг 4
Помидоры очистить от кожицы, погрузив их на полминуты в кипяток. Добавить в сковородку к луку и моркови. Туда же положить печеные нарезанные кубиками баклажаны.Посолить, поперчить. Немного потушить под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
17.09.2010 15:02:05

А я, если отвариваю баклажаны, то кожуру с них не снимаю. И в икру такого типа обязательно зубок чеснока... Шикарная намазка на хлеб для перекуса.