Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная "Свежесть"

Икра баклажанная "Свежесть"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эту икру очень любят в моей семье. салат получается свежим, сохраняет все витамины. Можно хранить в холодильнике, но тогда не перемазывать маслом и не солить, перемазать и добавить специи уже при подаче.Баклажаны можно розмять толкушкой, но нельзя пропускать через мясорубку, так как они преобретают металлический привкус.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 баклажана
2 перца
1 луковица
2 помидора
соль, прец по вкусу
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу
На весь экран
шаг 3
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу,добавить мелконарезанные укроп и петрушку,заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
18.07.2011 09:53:56

"Вероятно, скажу - не совру, Обожаю правдивые вести: Баклажаны мечут икру, Они рыбами были прежде!" -цитата из моего рецепта))) а икра аппетитная)))) люблю такое))) мой 1))

Nika
Nika
18.07.2011 09:56:32
Галиюша,

Отличный стих, большое,прибольшое спасибо...!:))).

Цветана
Цветана
17.07.2011 17:53:24

Cпасибо,очень вкусная икра,а самое в ней хорошее,что мало томата..5

Nika
Nika
17.07.2011 18:25:50
Цветана,

Я люблю свежие помидоры добавлять по сезону, но тоже не люблю когда их много.Спасибо, большое.