Закусочное печенье «Мадлен» с патиссоном и сыром — альтернатива оладушкам на завтрак. «Мадлен» получаются мягкими и пушистыми, менее жирными, чем оладьи. Основа — цельнозерновая пшеничная мука, выпечка получается более темная, чем с обычной мукой, но на воздушность такой состав не влияет. Вместо патиссона можно положить кабачки. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 23 г |
100 г |
105 г |
25 г |
80 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал