Маш, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка. Поэтому я такие супы варю постными, но они все равно получаются очень сытными. Я никогда не добавляю картофель, заменяю его кабачками или, как в этом супе, цветной капустой.
Маш хорошо сочетается с различными специями, поэтому я добавила все, что люблю, т.к. готовила этот суп только для себя. Вы можете добавить свои любимые специи и экспериментировать, экспериментировать...
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
1 ½ л |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Маш замечательная вещь)) Очень люблю его готовить) Отличный суп)