
Маш, как и другие бобовые растения, является источником растительного белка. Поэтому я такие супы варю постными, но они все равно получаются очень сытными. Я никогда не добавляю картофель, заменяю его кабачками или, как в этом супе, цветной капустой.
Маш хорошо сочетается с различными специями, поэтому я добавила все, что люблю, т.к. готовила этот суп только для себя. Вы можете добавить свои любимые специи и экспериментировать, экспериментировать...
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
1 ½ л |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
Маш замечательная вещь)) Очень люблю его готовить) Отличный суп)