Добавлять морковь в разные блюда я научилась, когда дети были маленькие и доктор советовала отжимать им морковный сок. Отжатый жмых рука не поднималась выбросить, придумывала, куда пристроить, или замораживала впрок (кстати, тоже удобно потом кидать в супчик). Рецепт сырников с манкой подсмотрела у Оксаны (Senya Miro), остальные добавки от меня.
13 штук.
Белки | 26 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 89 г |
280 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 капля |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Tatyana,
Mannaya krupa obyazatelna? Ili chem mozhno ee zamenit?
Spasibo!
Ходила думала, чтобы съесть ночью на сайте)) Морковь победила!))) 😋😋😋
💃 Спасибо,Светочка,за голос))) 👐🍒👋🍓👏
Танечка, какие у тебя сырники пушистые,👌 и добавки замечательные!👏😍
Очень приятно,💯 Леночка))) 💃
У меня никак не складывается дружба с сырниками - или горят, или сырые 😂 А у тебя такие аппетитные😋😋😋
Спасибо,Галиночка! 🍓Да...они большой огонь не любят. Недавно оставила заготовки (на работу убегала),муж так 👆 зажарил,что сам потом удивлялся))) 👓