Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 63 г |
600 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ ст. л. |
7 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
сырники действительно легкие, воздушные, понравились😋
Я очень рада, что получились и понравились! 😋
Ну да. Рецепт интересный, но про манку что то не понятно 😶
B шаг №3 добавила.
Спасибо за корректировку.
Сырники обваливаются в муке, а в ингредиентах указана манка, муки нет. Уточните куда и что кладёте!
В шаг №3 добавила изменения по манке и количество муки указала (см. шаг №6 что делать с мукой).
Перед публикацией рецепта,проверяйте его. Манка зачем указана?
Вы могли бы сказать то же самое не в указательном тоне, а в более вежливом!!
В шаг №3 добавила манку и количество муки для присыпки поверхности.
Спасибо за корректировку.