Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Калекукко

Калекукко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приобрела недавно кулинарную книгу "Скандинавская кухня", теперь постигаю !!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 1/2 кг муки, 100 г сливочного масла, 250 мл воды, соль. Для фарша: 1 кг рыбного филе, 300 г копченого шпика, 2 яйца, 2 - 3 луковицы, масло, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, разделить его на две части и дать ему настояться 10 - 15 минут. Затем, раскатать один кусок, уложить его на смазанный маслом противень, уложить сверху фарш. Фарш готовиться из мелко нарезанного рыбного филе, шпика, обжаренного лука и специй. Фарш выровнять и нарыть вторым куском теста. Защипнуть края пирога, наколоть сверху вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. Когда калекукко будет готов, смазать его растопленным сливочным маслом и накрыть салфеткой, чтобы корочка стала мягкой и ароматной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить