Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Орехово-сырная закуска

Орехово-сырная закуска
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пикантная вкусная закуска. Я использовала легкий нежирный сыр 15 %, но его можно заменить пармезаном, тогда вкус будет более насыщенным.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
10 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
125 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Орехи кешью залить горячей водой на 20 минут. Куриные яйца отварить, остудить и очистить. Петрушку мелко порубить. Сыр измельчить.
Орехи кешью залить горячей водой на 20 минут. Куриные яйца отварить, остудить и очистить. Петрушку мелко порубить. Сыр измельчить.


На весь экран
С кешью слить воду.
С кешью слить воду.


На весь экран
В миску складываем орехи, зелень петрушки и яйца.
В миску складываем орехи, зелень петрушки и яйца.


На весь экран
Добавляем измельченный сыр, соль и перец.
Добавляем измельченный сыр, соль и перец.


На весь экран
Добавляем 2–2,5 ст. л. майонеза ТМ «Московский провансаль». Все перемешиваем.
Добавляем 2–2,5 ст. л. майонеза ТМ «Московский провансаль». Все перемешиваем.


На весь экран
Измельчаем погружным блендером.
Измельчаем погружным блендером.


На весь экран
Перекладываем подготовленную закуску в чистую и сухую банку. Закрываем и отправляем в холодильник до подачи.
Перекладываем подготовленную закуску в чистую и сухую банку. Закрываем и отправляем в холодильник до подачи.


На весь экран
Подаем с хрустящим подсушенным хлебом.
Подаем с хрустящим подсушенным хлебом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Хорошая закуска🎄⭐️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
shcherban.v.p,

Спасибо))🎄🎅

Марина
Марина
4 года назад

Кто-нибудь кроме автора пробовал?

Hilda
Hilda
4 года назад

Вот, же затейница! Супер, Светуль!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Hilda,

Танюшка, ты меня смущаешь)))😊😜😘😘😘 Спасибо, дорогая)))😍

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Супер!😘🍴🍴👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо)))😍😍😍

Simona
Simona
4 года назад

Света, отличная закуска!👍👌😋😋😚🌞💓

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо))))😋😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.