Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60330
1
Реклама

Омлет, как в детском саду

Омлет, как в детском саду
Омлет, как в детском саду
Омлет, как в детском саду
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный омлет «в дырочку» с загорелой корочкой, который готовили в детском саду, остается в памяти на всю жизнь. Мой сын отказывался есть обычный омлет дома, требовал такой, «как в садике»! Особенность детсадовского омлета — в добавлении большого количества молока и довольно длительного времени приготовления в духовке. Омлет должен получится высоким, поэтому я использовала форму 22х10 см. Готовим!

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 мл
15 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Основные ингредиенты для омлета.
Основные ингредиенты для омлета.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца хорошо вымыть, обсушить и вбить в емкость, добавить соль.
Яйца хорошо вымыть, обсушить и вбить в емкость, добавить соль.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, у меня молоко отличного качества (как и полагается для деток). Только перемешать смесь венчиком до однородной структуры (не взбивать!).
Влить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, у меня молоко отличного качества (как и полагается для деток). Только перемешать смесь венчиком до однородной структуры (не взбивать!).


На весь экран

# шаг 4/6

Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом и влить в нее яичную смесь. Запекать 40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке до появления характерной загорелой корочки.
Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом и влить в нее яичную смесь. Запекать 40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке до появления характерной загорелой корочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Во время запекания омлет поднимется примерно на треть от объема, но потом опустится, и на дне формы будет небольшое количество сыворотки.
Во время запекания омлет поднимется примерно на треть от объема, но потом опустится, и на дне формы будет небольшое количество сыворотки.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезать готовый омлет на порции. Приятного аппетита и детям и взрослым!
Нарезать готовый омлет на порции. Приятного аппетита и детям и взрослым!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Мариночка, ну классно же! Любила очень я такой омлетик 🤤🙈

Констанция
Констанция
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! Очень вкусно!😋😋😋

Aleks
Aleks
4 года назад

Отличный омлет!👼🏼👼🏼👼🏼

Констанция
Констанция
4 года назад
Aleks,

Спасибо, Алекс!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.