




Вкусный омлет «в дырочку» с загорелой корочкой, который готовили в детском саду, остается в памяти на всю жизнь. Мой сын отказывался есть обычный омлет дома, требовал такой, «как в садике»! Особенность детсадовского омлета — в добавлении большого количества молока и довольно длительного времени приготовления в духовке. Омлет должен получится высоким, поэтому я использовала форму 22х10 см. Готовим!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 4 г |
| 6 шт. |
| 300 мл |
| 15 г |
| ½ ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Мариночка, ну классно же! Любила очень я такой омлетик 🤤🙈
Спасибо, Оксаночка! Очень вкусно!😋😋😋
Отличный омлет!👼🏼👼🏼👼🏼
Спасибо, Алекс!😊