+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет, как в детском саду

Омлет, как в детском саду
Омлет, как в детском саду
Омлет, как в детском саду
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный омлет «в дырочку» с загорелой корочкой, который готовили в детском саду, остается в памяти на всю жизнь. Мой сын отказывался есть обычный омлет дома, требовал такой, «как в садике»! Особенность детсадовского омлета — в добавлении большого количества молока и довольно длительного времени приготовления в духовке. Омлет должен получится высоким, поэтому я использовала форму 22х10 см. Готовим!

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 мл
15 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Основные ингредиенты для омлета.
Основные ингредиенты для омлета.
На весь экран
Яйца хорошо вымыть, обсушить и вбить в емкость, добавить соль.
Яйца хорошо вымыть, обсушить и вбить в емкость, добавить соль.
На весь экран
Влить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, у меня молоко отличного качества (как и полагается для деток). Только перемешать смесь венчиком до однородной структуры (не взбивать!).
Влить ПравильноеМолоко АО АИСФеР, у меня молоко отличного качества (как и полагается для деток). Только перемешать смесь венчиком до однородной структуры (не взбивать!).
На весь экран
Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом и влить в нее яичную смесь. Запекать 40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке до появления характерной загорелой корочки.
Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом и влить в нее яичную смесь. Запекать 40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке до появления характерной загорелой корочки.
На весь экран
Во время запекания омлет поднимется примерно на треть от объема, но потом опустится, и на дне формы будет небольшое количество сыворотки.
Во время запекания омлет поднимется примерно на треть от объема, но потом опустится, и на дне формы будет небольшое количество сыворотки.
На весь экран
Нарезать готовый омлет на порции. Приятного аппетита и детям и взрослым!
Нарезать готовый омлет на порции. Приятного аппетита и детям и взрослым!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Мариночка, ну классно же! Любила очень я такой омлетик 🤤🙈

Констанция
Констанция
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! Очень вкусно!😋😋😋

Aleks
Aleks
1 год назад

Отличный омлет!👼🏼👼🏼👼🏼

Констанция
Констанция
1 год назад
Aleks,

Спасибо, Алекс!😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.