Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
161975
6
Реклама

Закуска «Бычий глаз»

Закуска «Бычий глаз»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Видела эту закуску с яйцом, но я всегда делаю в таком виде. Все просто, быстро, вкусно и много.

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки28 г
Жиры5 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 куска
8 шт.
1 упаковка
10 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем филе куриное, разделываем на пласты, отбиваем, солим, перчим, травки разные добавляем. Все по вкусу.
Берем филе куриное, разделываем на пласты, отбиваем, солим, перчим, травки разные добавляем. Все по вкусу.


На весь экран
Сколько будет филе штучек, столько нужно и сосисок, и блинчиков, которые жарим. Берем 1 яйцо, солим, взбиваем и по одному жарим на сковородке.
Сколько будет филе штучек, столько нужно и сосисок, и блинчиков, которые жарим. Берем 1 яйцо, солим, взбиваем и по одному жарим на сковородке.


На весь экран
Далее на пласт филе выкладываем блинчик, сосиску. Заворачиваем в рулет, шелковой ниткой закрепляем.
Далее на пласт филе выкладываем блинчик, сосиску. Заворачиваем в рулет, шелковой ниткой закрепляем.


На весь экран
Отправляем в духовку до готовности на 20–30 минут при 190°C. Как подрумянится, достаем. Можно кушать и в горячем, и в холодном виде.
Отправляем в духовку до готовности на 20–30 минут при 190°C. Как подрумянится, достаем. Можно кушать и в горячем, и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Простой,домашний рецепт😋🌲

Alla Bruch
Alla Bruch
4 года назад
Иванка ,

Люблю рецепты без заморочек .

natysik77-77
natysik77-77
4 года назад

Замечательно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.