Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные биточки

Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
2 головки
2 шт.
150 г
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.


На весь экран

# шаг 5/6

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Алла, чудесные биточки))😋

alla_33
alla_33
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана спасибо!

sefiryan.karina
sefiryan.karina
4 года назад

Здравствуйте Алла!
А в духовке не пробовали,как получается?

alla_33
alla_33
4 года назад
sefiryan.karina,

Нет. Делаю всегда на сковороде. Так быстрее. В духовке верхняя половина будет дольше зарумяниваться, да и суше получатся, потому что время запекания будет дольше, а тут примерно по по 5-7 минут с каждой стороны и готово, да и лучок, как раз подходит.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.