Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
47240
6
Реклама

Хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы

Хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, сегодня предлагаю приготовить настоящий шедевр  — хлеб с начинкой из моцареллы, салями и вяленой клюквы, а лучшей помощницей в приготовлении нашего блюда будет, конечно же, хлебопечка Panasonic.

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 ч. л.
1 ст. л.
20 г
260 мл
1 ч. л.
Начинка
300 г
300 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Засыпаем в форму для выпечки хлеба муку, предварительно взвесив нужное количество на весах.
Засыпаем в форму для выпечки хлеба муку, предварительно взвесив нужное количество на весах.


На весь экран
Затем — соль.
Затем — соль.


На весь экран
Следом — сахар.
Следом — сахар.


На весь экран
Далее — сливочное масло.
Далее — сливочное масло.


На весь экран
В самом конце — воду.
В самом конце — воду.


На весь экран
В диспенсер для дрожжей засыпаем дрожжи.
В диспенсер для дрожжей засыпаем дрожжи.


На весь экран
Устанавливаем программу выпечки хлеба 04.
Устанавливаем программу выпечки хлеба 04.


На весь экран
Пока готовится наш хлеб, подготовим продукты для начинки: нарежем салями и сыр, клюкву помоем и высушим на бумажном полотенце.
Пока готовится наш хлеб, подготовим продукты для начинки: нарежем салями и сыр, клюкву помоем и высушим на бумажном полотенце.


На весь экран
Спустя 4 часа достаем наш хлебушек. Оставляем на решетке до полного остывания.
Спустя 4 часа достаем наш хлебушек. Оставляем на решетке до полного остывания.


На весь экран
Затем острым ножом нарезаем хлеб на кусочки.
Затем острым ножом нарезаем хлеб на кусочки.


На весь экран
Укладываем нашу начинку и сверху посыпаем клюквой. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.
Укладываем нашу начинку и сверху посыпаем клюквой. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран
Получается вот такая красота.
Получается вот такая красота.


На весь экран
Сразу же подавать к столу, приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно.
Сразу же подавать к столу, приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
❤️
1
gapapolya
4 года назад

Хлебушек беленький, пушистый получился. А с начинкой еще вкуснее🍞😍

Натали
Натали
4 года назад
gapapolya,

Лена, это точно)))) А какая хрустящая корочка получилась..., мммм, не могу забыть😋😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.