Этот рецепт увидела у Ирины (burro.salvia) на ее страничке в инстаграме. Рецепт очень простой, но результат впечатляющий. Я довольно равнодушна к мясу, но тут не могла остановиться. Мясо получается очень нежным, с небольшим сливочным привкусом.
Берите любую часть свинины, которая вам нравится. Для маринада берите свои любимые специи.
Белки | 15 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
250 г |
3 зубчика |
по вкусу |
Бананы довольно доступные и очень полезные фрукты. Без них не обойтись при соблюдении здорового
Обычно любители вина делятся на фанатов красного и на фанатов белого — какое победит, если оценивать
Квас точно спасет от жажды и поможет охладиться. Но какой будет полезнее и вкуснее?
Кто-то не ест суши и роллы из-за боязни сырой рыбы (или того, что в ней скрывается), а кто-то не
Прекрасный рецептик. 2 в одном. Ведь сливочное масло не пойдет на выброс а наоборот его, когда застынет можно использовать для бутерброда. Вкус изумительный!
Я это масло использую в последующей готовке
очень аппетитно!!!