Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44538
0
Реклама

Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

829
кКал
35%
Белки19 г
Жиры48 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
250 мл
2 зубчика
200 г
1 пучок
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Базилик, грибы и чеснок нарежьте.
Базилик, грибы и чеснок нарежьте.


На весь экран
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.


На весь экран
Выложите мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте грибы к чесноку и обжаривайте до золотистого цвета.
Выложите мелко нарезанный чеснок и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте грибы к чесноку и обжаривайте до золотистого цвета.


На весь экран
Добавьте сливки 20% «Вкуснотеево». Убавьте огонь и готовьте, помешивая, еще 5–10 минут, пока соус не загустеет.
Добавьте сливки 20% «Вкуснотеево». Убавьте огонь и готовьте, помешивая, еще 5–10 минут, пока соус не загустеет.


На весь экран
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.


На весь экран
Слейте воду с пасты, выложите ее к грибам, посолите, поперчите.
Слейте воду с пасты, выложите ее к грибам, посолите, поперчите.


На весь экран
Добавьте рубленый базилик. Тушите на медленном огне 2–3 минуты.
Добавьте рубленый базилик. Тушите на медленном огне 2–3 минуты.


На весь экран
Подавайте! Приятного аппетита!
Подавайте! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.