Рецепт от юлии высоцкойЛазанья из цукини с рикоттой и соусом пестоВместо рикотты можно взять жирный творог. Юлия Высоцкая30 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГолубцы с говядиной и гречкойКапусту для голубцов лучше взять молодую, главное — не передержать ее в горячей воде, в голубцах она должна немного похрустывать. Конвертик для голубца нужно скручивать как можно плотнее, чтобы неЮлия Высоцкая27 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТеррин из рыбы с имбиремЧерный перец можно заменить свежемолотым белым. Юлия Высоцкая17 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016
РецептыКабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноаФаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно легкое и полезноеЖеня jennysmile8303 июня 2016
РецептыЖаркое из говядины с черносливом и сельдереемЖаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно. РегистрационныйЕлена Шашкина02 декабря 2018