+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33856
0
Реклама

Фахитос by Alekseev

Фахитос by Alekseev
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мексиканское блюдо из наших продуктов :)

Пищевая ценность порции
365
кКалл
15%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
50 мл
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготовим ингредиенты. Водку можно заменить на текилу. Болгарский перец — изюминка блюда, желательно иметь пару видов по цвету.
Подготовим ингредиенты. Водку можно заменить на текилу. Болгарский перец — изюминка блюда, желательно иметь пару видов по цвету.
На весь экран
шаг 2/11
Для маринада: 50 мл водки, мелко нарезанный перец чили, 1 ч. л. паприки.
Для маринада: 50 мл водки, мелко нарезанный перец чили, 1 ч. л. паприки.
На весь экран
шаг 3/11
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, солим, заливаем маринадом, убираем в холодное место минимум на 20 минут.
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, солим, заливаем маринадом, убираем в холодное место минимум на 20 минут.
На весь экран
шаг 4/11
Красный лук и болгарский перец нарезаем соломкой.
Красный лук и болгарский перец нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 5/11
Для соуса: мелко нарезаем репчатый лук и зелень, перемешиваем с кетчупом.
Для соуса: мелко нарезаем репчатый лук и зелень, перемешиваем с кетчупом.
На весь экран
шаг 6/11
Обжариваем курицу.
Обжариваем курицу.
На весь экран
шаг 7/11
Когда мясо практически готово, добавляем красный лук.
Когда мясо практически готово, добавляем красный лук.
На весь экран
шаг 8/11
В самом конце добавляем перец на пару минут.
В самом конце добавляем перец на пару минут.
На весь экран
шаг 9/11
Смазываем половину питы соусом и сверху выкладываем зажарку.
Смазываем половину питы соусом и сверху выкладываем зажарку.
На весь экран
шаг 10/11
Закрываем и обжариваем на сухой сковороде.
Закрываем и обжариваем на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить