Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю открывать для себя сыр тофу и это прекрасно! Очень сытное блюдо из свежемороженой морской капусты с бантиками, сыром и орешками.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы.
На весь экран
шаг 2
Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, и обжариваем до золотистой корочки. С солью не играйте - капуста и так соленая.
На весь экран
шаг 3
Отварные бантики добавить к капусте и сыру. Кинуть туда ложечку сливочного масла, немного обжарить.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и немного кедровых орешек. Очень сытное блюдо. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2015 20:37:25

Идея с морской капустой хорошая! 😎

Tatiana
Tatiana
19.06.2015 22:19:16

tofu eto klassno! super produkt! ya ego obozhayu, tak kak myaso ne osobo lyublyu,a belok nuzhen.