Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22493
2
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24031
0
Реклама

Треска по-азиатски, жаренная с овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки98 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
25 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
6 стеблей
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
½ шт.
0,7 ст. л.
15 г
1 зубчик
1 веточка
1 веточка
4 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.
Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.


На весь экран
В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок.
В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок. 


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду. 


На весь экран
Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.
Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.


На весь экран
Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.
Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.


На весь экран
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.


На весь экран
Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.
Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.


На весь экран
Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.
Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.   


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.