Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
Белки | 98 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 стеблей |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
0,7 ст. л. |
15 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто