+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24699
2
Реклама

Треска по-азиатски, жаренная с овощами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.

Пищевая ценность порции
750
кКалл
31%
Белки98 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
25 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
6 стеблей
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
½ шт.
0,7 ст. л.
15 г
1 зубчик
1 веточка
1 веточка
4 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.
Шалот и чеснок почистить, лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками.
На весь экран
шаг 2/8
В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок.
В сковороде-вок разогреть оливковое масло, слегка обжарить лук и чеснок. 
На весь экран
шаг 3/8
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и добавить в сковороду. 
На весь экран
шаг 4/8
Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.
Лимонник мелко нарезать, всыпать к овощам.
На весь экран
шаг 5/8
Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.
Спаржу нарезать небольшими кусочками, цукини — дольками, добавить все в сковороду и перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки имбиря и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 7/8
Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.
Перец халапеньо нарезать кольцами, добавить в вок, всыпать сахар, все перемешать и довести овощи почти до готовности.
На весь экран
шаг 8/8
Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.
Филе трески разрезать на тонкие полоски, обвалять в муке, выложить к овощам и слегка обжарить, затем влить соевый соус, добавить стручки горошка, листья кинзы и мяты и жарить до готовности.   
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить