Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
Белки | 98 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 стеблей |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
0,7 ст. л. |
15 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В