




Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
| Белки | 65 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 37 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 6 стеблей |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 0,7 ст. л. |
| 15 г |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.
