Это очень интересный рецепт для яркого ужина или обеда. Понравится абсолютно всем благодаря «дымковой» глазури. И даже тем, кто не фанат рыбы.
Белки | 49 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
400 г |
150 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 горсть |
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
интересная глазурь, попробую с другой рыбой
обязательно! подойдет любая)