Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочные куриные рулеты

Сочные куриные рулеты
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных филе (желательно большого размера)
1 морковь
2 луковицы
4-5 маринованных огурцов (или 0,5 кг грибов)
Соль, перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.
Разрезаем куриное филе так, что бы получился близкий к прямоугольному и толщиной около 0,5 см кусок мяса (из каждого филе по 1 шт.). Слегка отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон. Можно сбрызнуть соевым соусом, если любите. Готовим начинку: обжариваем порезанный кубиками лук, натёртую на крупную тёрку морковь и порезанные не крупно огурцы (или грибы). Начинку выкладываем на мясо тонким слоем. Заворачиваем рулет. Перевязываем его ниткой. Далее рулет заматываем в пищевую плёнку и завязываем её по бокам (так, что бы было герметично). Опускаем рулет в плёнке в кипящую воду и кипятим 3 минуты, после чего огонь выключаем, а рулет оставляем в горячей воде на 15 мин. Вынимаем готовый рулет, снимаем плёнку. Быстро обжариваем рулет со всех сторон (не более 2-3 мин.). Нарезаем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
10.11.2010 11:02:50

Zhyvu v krasochnoj i mnoju liubimoj Italii.
Segodnia vkliuchila TV s kulinarnoj programmoj i byla prijatno udivliena : tot zhe recept kak u Logis, tolko v nachinku polozhyli krasnyj perec i bez obzharki (dumaju so shpinatom i syrom budet neploho). Podano bylo s sousom is brokkoli.
Velikoliepno !
Obed mojej sem`i segodnia budet takim zhe ! ))
Vem horoshego nastrojenija !

logis
logis
10.11.2010 11:52:08
Ольга,

Программа итальянская была?

Ольга
Ольга
10.11.2010 11:53:35
logis,

Nu da )))

Ольга
Ольга
10.11.2010 11:56:23
Ольга,

Vsegda s utrechka vkliuchaju kulinarnyj kanal Italii.
Kazhdyj den` s utra planirujesh "chto zhe muzhu i devochkam na obied" ))

Svetlanchik
Svetlanchik
10.11.2010 00:04:56

Сегодня на ужин приготовила, и в правду получились рулеты сочными, спасибо!!!

Юлия
Юлия
06.11.2010 19:36:17

Я сделала, вышло здорово, и холодным тоже вкусно. Спасибо за рецепт!

Oksana
Oksana
04.11.2010 16:36:46

Понравилось необычное приготовление рулета. Сразу сформировался аккуратный рулет. И получился действительно сочный. Я еще его обернула пластинами бекона. Действительно вкусно!

Ольга
Ольга
03.11.2010 22:33:48

Ochen` horoshyj recept . Spasibo ! ))

logis
logis
03.11.2010 22:43:44
Ольга,

Наздоровье!