Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом маринад и делают мясо нежным и полным вкуса.
Белки | 61 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Галя, просто и со вкусом 😋я воспользуюсь рецептом с твоего разрешения 😉 готовила уже несколько раз по рецептам В. П., понравилось!
А ты подписалась? Я постоянно получаю рассылку с их сайта. Мне очень нравятся ее рецепты
Нет, не подписалась, но зайти время от времени и посмотреть что новенького происходит не помешает 😉