
Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом маринад и делают мясо нежным и полным вкуса.
Белки | 61 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Галя, просто и со вкусом 😋я воспользуюсь рецептом с твоего разрешения 😉 готовила уже несколько раз по рецептам В. П., понравилось!
А ты подписалась? Я постоянно получаю рассылку с их сайта. Мне очень нравятся ее рецепты
Нет, не подписалась, но зайти время от времени и посмотреть что новенького происходит не помешает 😉