Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с картофелем и хреном

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Может быть как салатом,так и гарниром,например к запеченной рыбе.
Ингредиенты
Картофель(лучше молодой)-3 средних клубня
Редис-10 шт
Зеленый лук-1 небольшой пучок
Пармезан,не натертый,а стружка,это смотрится гораздо интереснее
Для соуса:
Оливковое масло
Дижонская горчица-1 чайная ложка
Натертый свежий хрен,хотя можно конечно и тот,который продается в магазинах в баночках
Соль,лучше крупная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварной картофель,можно даже с кожурой,если он молодой,порезать на ломтики.Редис разрезать на 4 части.Лук порезать перышками.Все смешать в большом салатнике,посолить,заправить соусом ,состоящим из масла,ложки горчицы и натертого на мелкой терке хрена.При подачи на стол посыпать стружкой пармезана.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ух ты, остренько! Люблю угоститься хреном, если чувствую, что простуда прицепилась-волшебно действует, да и второе дыхание прекрасно открывает:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.