Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с овощами в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17808
0
Реклама

Тушеная фасоль с грибами

Тушеная фасоль с грибами
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью. Ведь грибы в полной мере вызывают ассоциацию с осенью. Предлагаю вашему вниманию блюдо с грибами и фасолью, его можно подавать в горячем или холодном виде, как отдельное блюдо или как гарнир. Приготовьте и попробуйте, это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки14 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
150 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.
Самое первое, что мы делаем, — это отвариваем фасоль.


На весь экран
Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.
Нарезаем лук полукольцами, морковь — крупной соломкой. Обжариваем.


На весь экран
Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.
Добавляем к луку и моркови отварную фасоль, перемешиваем, тушим минут 15.


На весь экран
Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).
Нарезаем крупно грибы (у меня шампиньоны).


На весь экран
Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.
Добавляем к фасоли грибы, специи, лавровый лист и ряженку. Все перемешиваем. Тушим минут 10.


На весь экран
Подаем готовое блюдо к столу.
Подаем готовое блюдо к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.