Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с грибами и шалфеем

Фасоль с грибами и шалфеем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фасоль после варки хорошо оставить в той жидкости, в которой она варилась, и слить только тогда, когда все остынет. Грибы долго готовить не нужно, особенно такие нежные, как лисички, иначе они теряют свою звонкость.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
Основные
250 г
100 г
4 горсти
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде, утром залить свежей водой, добавить помидор, стебель сельдерея с зеленью, очищенный лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности, затем остудить и слить жидкость.
Фасоль замочить на ночь в воде, утром залить свежей водой, добавить помидор, стебель сельдерея с зеленью, очищенный лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности, затем остудить и слить жидкость.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить.
Морковь почистить.
На весь экран
шаг 3
Стебель сельдерея и морковь порезать маленькими кубиками.
Стебель сельдерея и морковь порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 5
Лук -шалот почистить и порезать полукольцами.
Лук -шалот почистить и порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Сало нарезать маленькими кусочками.
Сало нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сало пару минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сало пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить нарезанные овощи и все перемешать.
Добавить нарезанные овощи и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Мелко порубить 3–4 листика шалфея, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать все 3–5 минут.
Мелко порубить 3–4 листика шалфея, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать все 3–5 минут.
На весь экран
шаг 10
Лисички выложить к овощам с салом, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать до готовности овощей.
Лисички выложить к овощам с салом, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать до готовности овощей.
На весь экран
шаг 11
Добавить готовую фасоль, влить уксус, посолить, поперчить и дать лишней жидкости выпариться.
Добавить готовую фасоль, влить уксус, посолить, поперчить и дать лишней жидкости выпариться.
На весь экран
шаг 12
Снять сковороду с огня, добавить листья тархуна, влить оливковое масло Extra Virgin и перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить листья тархуна, влить оливковое масло Extra Virgin и перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить