Фасоль после варки хорошо оставить в той жидкости, в которой она варилась, и слить только тогда, когда все остынет. Грибы долго готовить не нужно, особенно такие нежные, как лисички, иначе они теряют свою звонкость.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
250 г |
100 г |
4 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое