Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11663
0
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17318
0
Реклама

Рыбный пирог-запеканка

Рыбный пирог-запеканка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
100 г
100 г
10 г
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.


На весь экран
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.


На весь экран
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.


На весь экран
Добавьте куриные яйца.
Добавьте куриные яйца.


На весь экран
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.


На весь экран
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.


На весь экран
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.


На весь экран
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.

Реклама. 
поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Sofya Listopadova
Sofya Listopadova
3 года назад

треска плохо подошла под это тесто, рекомендую заменить на что-нибудь другое

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.