Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ л
200 г
50 мл
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, залейте холодной водой и поджарьте на дне кастрюли.
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, залейте холодной водой и поджарьте на дне кастрюли.


На весь экран
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.


На весь экран
Добавьте грибы к овощам, слегка обжарьте.
Добавьте грибы к овощам, слегка обжарьте.


На весь экран
Все залейте водой и варите до готовности около 15 минут.
Все залейте водой и варите до готовности около 15 минут.


На весь экран
Ложкой выложите плавленый сыр, варите еще 5–7 минут.
Ложкой выложите плавленый сыр, варите еще 5–7 минут.


На весь экран
Добавьте рубленый укроп, посолите, поперчите.
Добавьте рубленый укроп, посолите, поперчите.


На весь экран
Хлеб полейте маслом и подсушите в духовке при 180°C до золотистого цвета.
Хлеб полейте маслом и подсушите в духовке при 180°C до золотистого цвета.


На весь экран
Подавайте суп с гренками.
Подавайте суп с гренками.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
👍
1
Tatjana
2 года назад

Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.