Нежнейшая и тающая во рту творожная пасха!
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
120 г |
10 г |
250 мл |
500 г |
50 г |
50 г |
50 г |
5 г |
30 мл |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Большое спасибо за рецепт! Творожная Пасха удалась! Я увеличила количество ингредиентов, потому что мне нужно было приготовить на 2 формочки.
Так как я раньше готовила с марлей, немного переживала, насколько легко будет форма отставать, но рисунок получился очень ярким и четким, а желатин вообще не ощущается. Консистенция плотная, творог мягкий (я перетираю через сито), было очень вкусно!
как здорово, что Вам понравилось!😍