





Нежнейшая и тающая во рту творожная пасха!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 10 г |
| 250 мл |
| 500 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 5 г |
| 30 мл |


От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Большое спасибо за рецепт! Творожная Пасха удалась! Я увеличила количество ингредиентов, потому что мне нужно было приготовить на 2 формочки.
Так как я раньше готовила с марлей, немного переживала, насколько легко будет форма отставать, но рисунок получился очень ярким и четким, а желатин вообще не ощущается. Консистенция плотная, творог мягкий (я перетираю через сито), было очень вкусно!
как здорово, что Вам понравилось!😍