Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
32789
0
Реклама

Салат из индейки с нектаринами, черникой, орехами и фетой

Салат из индейки с нектаринами, черникой, орехами и фетой
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето в тарелке! Салат с нектаринами, горстью черники, свежей зеленью, фетой и филе индейки, который приправлен кисло-сладким соусом, — это ваше летнее настроение и сытость надолго.

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки27 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
450 г
100 г
2 шт.
6 шт.
30 г
½ стакана
Заправка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе индейки разрезать горизонтально пополам, чтобы оно успело приготовиться. Посолить, посыпать свежемолотым перцем или приправой для птицы по желанию. Нектарины разрезать на четвертинки, косточки вырезать. Фету нарезать мелким кубиком. Зелень и ягоды вымыть и обсушить. Грецкие орехи вымыть и слегка прокалить на сухой сковороде.


На весь экран
Разогреть гриль или сковороду-гриль, смазать слегка решетку маслом. Филе обжарить, нарезать ломтями. Нектарины запечь на гриле.
Разогреть гриль или сковороду-гриль, смазать слегка решетку маслом. Филе обжарить, нарезать ломтями. Нектарины запечь на гриле.


На весь экран
На блюдо выложить салатные листья, на них — филе, орехи, чернику, фету и дольки нектаринов.
На блюдо выложить салатные листья, на них — филе, орехи, чернику, фету и дольки нектаринов.


На весь экран
Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилкой или в банке с крышкой. Приправить салат 2 ст. л. соуса и подавать.
Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилкой или в банке с крышкой. Приправить салат 2 ст. л. соуса и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.