Маленький секрет: когда растапливаете шоколад, не перемешивайте его ничем металлическим, это можно делать только силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы суфле получилось более сочным, я добавляю в каждую формочку пару ягод малины.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
3 шт. |
1 горсть |
40 г |
20 г |
20 г |
1 щепотка |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал