Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
65837
1
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27203
2
Реклама

Классический винегрет с белыми грибами

Классический винегрет с белыми грибами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
20 г
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением лука до золотистого цвета.
Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением лука до золотистого цвета.


На весь экран
В конце жарки посолить.
В конце жарки посолить.


На весь экран
Охлажденные отварные овощи почистить. Свеклу нарезать, добавить к ней растительное масло, перемешать. Выложить обжаренные грибы.
Охлажденные отварные овощи почистить. Свеклу нарезать, добавить к ней растительное масло, перемешать. Выложить обжаренные грибы.


На весь экран
Нарезать картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, соленые огурцы. Добавить зеленый горошек. Посолить. Влить растительное масло. Можно заправить майонезом — тоже очень вкусно.
Нарезать картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, соленые огурцы. Добавить зеленый горошек. Посолить. Влить растительное масло. Можно заправить майонезом — тоже очень вкусно.


На весь экран
Салат перемешать, дать ему настояться в течение 10 минут.
Салат перемешать, дать ему настояться в течение 10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.