Гратен — блюдо французской кухни, очень вкусное, домашнее и уютное.
Сезонные овощи в сочетании со сливками и хорошим сыром дают великолепный результат! Это блюдо стоит приготовить. Давайте приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 28 г |
400 г |
450 г |
100 г |
2 зубчика |
50 г |
80 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень вкусное блюдо с красивыми пошаговыми фото к рецепту ☺
Наташенька, очень приятно, что и рецепт, и фото так высоко оценила!😊😍