
Гратен — блюдо французской кухни, очень вкусное, домашнее и уютное.
Сезонные овощи в сочетании со сливками и хорошим сыром дают великолепный результат! Это блюдо стоит приготовить. Давайте приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 28 г |
400 г |
450 г |
100 г |
2 зубчика |
50 г |
80 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Очень вкусное блюдо с красивыми пошаговыми фото к рецепту ☺
Наташенька, очень приятно, что и рецепт, и фото так высоко оценила!😊😍