Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Густой супчик с овощами и крутонами

Густой супчик с овощами и крутонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пол кочана цветной капусты
Пару соцветий брокколи.
Две картошины.
Морковь
Лук
зелень
Один соленый огурчик
Специи
Раст. масло
Чеснок - один зубочек
Бульо - 2,5-3 литра
Хорошее настроение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим бульон... (у меня был куриный.) Чистим с картошечку, разбираем на соцветия цветную капусточку, и брокколи. В бульон закладываем картошку, тертую морковку, и спустя минут 10 капусту и брокколи. Доводим до готовности, солим, перчим, также натереть на терочке соленый огурчик, и добавить в суп. Плюс пару лавровых листиков, и пар горошин душистого перца. Закрываем крышкой, и томим на меленном огне еще минут 10-15. в это время готовим крутоны. С белого (желательно не сегодняшнего ) срезаем корочку, натираем чесночком, и нарезаем на кубики.Разогреваем масло растительное, и а пар минут постоянно помешивая. Когда наши крутоны подрумянятся -выбираем их со сковороды. Нарезаем мелко зелень - какая есть, и добавляем вместе с крутонами в тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить